+7 (922) 181-53-05

Контакты

Главная О компании

О компании

ООО «Внешнеторговая Компания ОПТИМА» – международная мультипроектная компания. Консалтинг и аутсорсинг внешнеэкономической деятельности, финансы, маркетинг, сбыт. Офисы в России, Казахстане, Германии, Латвии, Китае, Индии и Иране.

Мы предоставляем комплексную услугу сопровождения внешнеторговой сделки, включающую в себя поиск производителя, ведение переговоров, расчет цены, заключение контракта с производителем, проведение финансовых операций, доставку и таможенную очистку (набор функций может меняться по пожеланию заказчика).

Наши преимущества:

  • Опыт и отличная деловая репутация среди промышленных предприятий России и Казахстана. Практический опыт работы с Торгово-Промышленными Палатами и различными Отраслевыми Ассоциациями, в том числе за рубежом.
  • Статус аккредитованного внешнеторгового агента-поставщика Группы ВТБ (Россия), Райффайзен (Россия), Группа компаний Интерлизинг (Россия), Ойлер Гермес (Германия), НУРлизинг (Казахстан). Активное содействие с Фондами при участии в программах государственного субсидирования авансов, оплаченных по договорам лизинга.
  • Наличие надежных партнеров и представителей в странах Таможенного Союза, Европейского Союза, Азии и Америки, которые активно ведут свою деятельность и оказывают свое содействие в организации международных поставок.
^